Швейцарское безе
Швейцарское безе
Ингредиенты:
-4 белка (не надо охлаждать)
-240 гр сахара (или пудры)
Смешиваем в кастрюльке сахар и белки.
Размешиваем.
Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой - делаем водяную баню.
Взбиваем на высокой скорости 7-8... Подробнее тут: https://school-chef.ru/shveycarskoe-bezeTranslateShow original text"Швейцарское безе"school-chef.ru
Ингредиенты:
-4 белка (не надо охлаждать)
-240 гр сахара (или пудры)
Смешиваем в кастрюльке сахар и белки.
Размешиваем.
Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой - делаем водяную баню.
Взбиваем на высокой скорости 7-8... Подробнее тут: https://school-chef.ru/shveycarskoe-bezeTranslateShow original text"Швейцарское безе"school-chef.ru
No comments:
Post a Comment